Sauce Tartar (alternative Variante)

Sauce Tartar (alternative Variante)

Vegetarisch, Vegan möglich

Zutaten:

  • 250 g Sauerrahm (oder Vegane Alternative)
  • 3-4 Esslöffel Mayonnaise (oder Vegane Alternative)
  • 5-6 kleine Essig Gurken
  • Eine kleine halbe Zwiebel
  • 4-5 Schwarze Oliven (ohne Kern)
  • Kapern
  • 2 TL Schnittlauch frisch gehackt
  • Etwas Zucker oder Agavendicksaft
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Zwiebel schälen und wie die Essiggurken, Oliven, Kapern, Schnittlauch klein hacken.

Alle Zutaten mit einander vermischen, abschmecken und zu verschiedensten Gerichten zum dippen reichen! 🙂



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.